Ты видел рождение строчки... 1978

Людмила Николаевская
Ты видел рождение строчки.
Учил её ползать,сидеть.
как-будто она наша дочка
и вправе её ты иметь.

Рожденье любое,как чудо.
На том и стоит белый свет.
И,если уж,сына не будет.
то строчка родится в ответ.

С тобою она не разлучна
и сватать её не придут.
Она мироздания лучик
-судьбы моей сложной приют.

Спасает от молнии грома.
Решила,что ты их достоин.