Я и да я и нет

Аладдин Ягубов
Между светом и тьмой
где-то я обитаю.
Я снежинка зимой,
я весною растаю.
Я, как летний цветок,
с холодами увяну.
Я зеленый росток,
колоском я не стану.
Я и ночь, и рассвет,
я и синь поднебесья.
Я и «да», я и «нет»,
я неспетая песня…