Покоя не найдет

Искандер Мустафин 2
Я каялся умело
Но бог то видел все
Глядел в глаза несмело
И думал повезет
Но северные грозы
Вновь даль пересекли
И в вечность словно розы
К той памяти легли

      ПРИПЕВ:
Паршивою овцою
Пришел он к воротам
Смеялись не герои
Не зная что он там


Мы верим но нет веры
И только облака
На грани высшей меры
Я им шепчу пока
И где то может рядом
Проходит эта нить
Чтоб накануне ада
Все в нас соединить

      ПРИПЕВ:


И все и нет надежды
И камень он летит
И океан безбрежный
И сердце так болит
Я подниму тот камень
Когда он упадет
Когда вновь моя совесть
Покоя не найдет

      ПРИПЕВ: