Наскальные

Милерада Таппуис
В сравнении со скалами,
Гул справочных машин
Не лезет в рамки голосов
И портит блеск вершин.

В сравнении с обидами,
Наш разговор — пустяк.
И, вроде, помирились мы,
Но что-то здесь не так.

…………………………………..

И дружбу можно сравнивать,
И, может быть, любовь,
Но Сатана и демоны
Не верят в смысл слов!

.............................