Вот такой финал

Иконникова Янкович
В теплый майский дивный вечер
В парке, возле касс,
Он поклялся в чувствах вечных
Очень много раз.

Наш роман недолго длился -
Он потом пропал.
Вскоре сын у нас родился -
Вот такой финал.