Как данность

Юлия Герман
А ты с каждым разом больнее и жестче
Врезаешься в память моей киноленты.
Поделим на кадры - ты знаешь,так проще
Тебя удалять из счастливых моментов.

С десятого дубля пытаюсь быть стервой,
И кажется,что мне не вытянуть сцену.
Послабже бы график,покрепче бы нервы,
А я отдаю всю себя за бесценок.

Ты с первого дубля поймал мое сердце.
Теперь,как актриса,я просто бездарность.
Бокалом мартини пытаясь согреться,
Амбиций провал принимаю как данность.

                27.04.2014г.