Цените женщину

Сергей Ларионов Забайкальский
Любите женщину , так искренне , так нежно
Чтоб слёзы капали при виде милых глаз
В любви купайтесь словно в море, безмятежно
Чтоб было всё, как будто в первый раз


Дарите   женщине   любимые букеты
Прекрасных роз, иль полевых цветов
И вы в глазах её найдёте все  ответы
Они расскажут всё , без всяких лишних слов

Носите женщину , как каплю жизни с чашей
Как можно бережней и крепче на руках
Она и есть , источник жизни нашей
И красота , что мир хранит в веках

Цените женщину , как гордость  мироздания
Как символ нежности и чистой  красоты
Как Мать иль дочь , как стимул созидания
Иль самый ангельский цветок своей мечты.