слова

Анна Скороварова
коряво рифмуются строки
бежит по бумаге рука.
мы тоже немного боги,
ведь сила слов велика.
слова- заклинанья вселенной,
они разрывают эфир.
и могут возвысить мгновенно,
и могут разрушить твой  мир.
обидное слово нас ранит
и рана та долго саднит,
а доброе – ласково манит
и хочется, хочется жить.

Бездумно  слова мы бросаем,
Но только цели всегда
Они своей достигают
И снова нам возвращают
Всю силу  добра или зла.