Звезды не верят

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Звезды нам больше не верят
Звезды мигают и все
Хлопают вечности двери
Память на камни несет


Нет это правда ведь было
Может уже не со мной
Ярость тоску искупила
Снова последний герой
Враз оторвать и отбросить
Чтобы не думать совсем
Вновь по течению сносит
Эх поделиться бы с кем

      ПРИПЕВ:


Холодом как отраженьем
Высветит душу опять
Перед усталым вторженьем
Где эту силушку взять
Что подведет подытожит
Срежет как лезвием боль
Скинет с себя уничтожит
Выбьет однажды все в ноль

      ПРИПЕВ:


Стало так мерзко от мрака
Что все огни потушил
Там за углом снова драка
Кто то вновь до смерти бил
И временная воронка
Сколько скопилось всего
Я уже не выбираю
Нету уж там ничего

      ПРИПЕВ: