Сергей

Клювик
                Сюжетно выдуманное


Ах, Сергей, как я люблю тебя!
Не отказывай мне в этом, слышишь?
Письма я пишу тебе, любя,
Думая, что, может, ты напишешь!..

Помнишь, как гуляли мы с тобой?
Помнишь встречи частые в саду,
Где играли флейта и гобой?
Только где же я тебя найду?

Твой угрюмый вид, печальный взор -
Всё это внушает недоверье...
Но, Сергей, я так люблю тебя,
А в любви не может быть сомненья!



_____________________________________15 лет_________