Пока все другие играют нами...

Афанаса
Пока все другие играют нами -
Преследуя кто уж какие цели -
Мы слабеем с тобой, мы увядаем...
И этого жаль вот... На самом деле.

Сквозь боль и сумрак, обиду, ропот...
Прижмешься ночью... В одной постели...
Возьму всю нежно. Скажу, что опыт
Еще никого не оставил целым...

И слезы вытру - не смей сдаваться.
Губами ближе - ты будь смелее.
Все кратко-хрупко, но пульс объятий
Подарит воздух. И хлеб. И небо.