Я видел сон, тебя во сне... 1998

Людмила Николаевская
Я видел сон,тебя во сне.
Желанною была ты мне.
Наверно,ты,но,может быть,
тот,кто не может разлюбить,
кто каждый миг и каждый час
с волненьем думает о нас.
Тебя ли видел  я во сне
иль это лишь приснилось мне?
Явилась ты ко мне мечтою,
не расставаться,чтоб со мною...Н.А. Алпаткин.

   В унисон...
Я видел сон,тебя во сне.
Сердца стучали в унисон
и алый свет зари алел.
Не поняла,уж ты прости.
то утро было или вечер?
Я трепетала,ты грустил.
Хотелось,чтоб обнял за плечи.
Стеснялась я и ты стеснялся.
О,Господи,ведь мы не дети.
В руках твоих нарцисс завял.
как-будто он за всё в ответе.
Хотела так проснуться,но
взглянули в тёмное окно.