Два взгляда

Акимов Александр Юрьевич
Два взгляда коснулись друг друга случайно, –
Связала их робкая нежная тайна!
Как будто случайно, опять эти взгляды
Ловили друг друга, сметая преграды!

Им грезилось что-то и очень хотелось,
Чтоб что-то случилось, о чём-то запелось!
И не было в тайне ни лжи, ни порока,
Ведь вместе им было не так одиноко!


А. Ю. Акимов.