Перспективность

Палыч
Фрезер, Пропп, Шамак, Гаврилов,
Серяков, Авдеев и Платов...
Афанасьева книги столь мило
Мифологии стали заплатой.
Доброслав тут до кучи с Саровским...
Вот во что никогда не поверю я,
Что удастся людям московским
Навсегда избежать двоеверия.
И вообще-то это здорово!
Это принцип Великого Шанса,
Чтоб спастись от бездонного морока
Подавляющего христианства.
И пока на ветвях русалки,
И Садко надрывает струны
Жить в такой стране нам не жалко
Под рукою батьки Перуна!