Пароль любви

Владимир Шостак
                «Нежное «Бессаме Мучо» –
                Нашей разлуки пароль…»
                «Кораблик разлуки», день 4-й

Закрыл глаза, себе внушая,
Что я и молод, и здоров.
А вдруг мечта моя большая
Получит парочку даров:
Здоровый дух в здоровом теле
Найдёт пристанище навек,
Болезни старые в апреле
Растают, как весенний снег.

И я, здоровый и могучий,
Пойду гулять в весенний сад,
Где зазвучит «Бессаме Мучо»,
Как годы некие назад.
Пароль любви быстрее вести
Домчит до адреса стрелой,
И мы с любимой, снова вместе,
Разлуку выгоним долой.