Как остановить войну на Украине?

Светоносец Лучезар
Вот люди в войны снова здесь играют
и Душу здесь свою же отрицают.
Они, как дети малые, все спят
И осознать простого не хотят...

Печально видеть боль своих детей,
Печально видеть боль всех душ людей,
Страдают дети и отцы их, матеря,
Лишь потому, что не желают жить любя...

Когда так крепко в разумах все спят
и счастья душам сами не хотят...
что остаётся их Отцу Родному ???
Лишь только через боль Дорога к Дому...

====================

То, что люди здесь другим желают,
То они же сами неизбежно получают.
Пока есть мысли здесь кого-то убивать,
Войны со злостью им не избежать.

Мир внешний - отражение тебя,
И если в гневе ты живёшь, вокруг война!
Но если мир, покой ты смог найти,
То есть и силы прекращения войны!

Пока себя ты выше Бога возвышаешь,
Пока ты жизни у животных забираешь,
То сам себе ты жаждешь боли и войны,
Желай всем счастья, чтобы избежать войны!

=========================

Лучшие фильмы планеты, помогающие осознать причины войн: https://vk.com/club66516328 ;

Как остановить последнюю войну человечества? http://lastwar.jimdo.com/