Душа

Алексей Домовой
Когда страдать душа устала,
Так хочется найти приют.
Что бы вокруг любовь звучала,
А дома ждали радость и уют.

Когда живешь и дышишь ты семьею,
Когда все за тобой и за тебя.
Когда нет места для страдания и боли,
Когда есть мы а не один лишь только я.