Ко дну

Элиссон Гросс
Ко дну она медленно шла,
  Посреди холодного моря.
Опускалась на дно душа,
  На земле не найдя покоя.

Отреклась от мира всего,
  Осознав, что это ей чуждо.
От холодной воды – тепло,
  Которое было ей нужно.

За жизнь  уж не ухватиться
  И не нужно ей это боле,
Воде решила открыться,
  Отдаться любимому морю..