C Днём Рождения!

Ирэна Янковская
Мы улыбаемся, как маленькие дети,
Уже в 19 раз,
Что ты появилась на свете,
И магией радуешь нас.

Ты улыбнешься и всё засияет
Каждый с тобой о встрече мечтает,
Ты миру радугу подаришь,
Ты из варенья счастье варишь.

С тобой светит солнце и ярко так светит,
Что тучек не видно,
И каждый день лето.

С тобой всё иначе,
И птицы поют,
Любые краски ярче,
С тобой тепло и уют

Спасибо, что тебя я знаю,
Что сердцем всем тебя люблю,
Тебя по голосу узнаю,
И всюду я тебя найду.

Ты радость для меня и счастье,
Что я еще могу сказать?
Тебя укрою в любое ненастье,
Всегда смогу тебя понять.