хочу тебя

Син Син
Мне всё известно о твоей усталости.
Что кожа год уже не держит ретуши.
В глазах растёт непротивленье старости
И чувствам, - коих, впрочем, нет уже.

Любовь ушла… Привычка к одиночеству
Вокруг тебя возводит плотный вакуум.
Такое, знаешь ли, отчаянное зодчество:
Полна желания, и недоступна всякому.

Когда уйдёшь, забыв ключи в квартире,
И станешь новым жизниненосителем,
Найди меня в потустороннем мире,
Я так хочу тебя! А мир? – он относителен.