Маленькие девочки

Димон Бонд
Маленькие девочки страдают без любви.
Хочется соплей им с явным привкусом ванили.
В чувствах признаются страстно новым визави,
Но на самом деле-то ни разу не любили.

От простой обиды им охота умереть,
Самые несчастные они на белом свете.
Целый мир хотят они в руках своих вертеть,
Но вот только чаще ими мир спокойно вертит.

Сахарный мирок сверкает в розовых очках,
Стразами и бисером украшена дорога,
Алые сердечки в карамельных облаках,
Радугой тошнит на поле двух единорогов.

Маленькие девочки да с глупостью в крови -
Снова им лапшу снимать с ушей своих придётся.
Робко отдаются в первый раз не по любви,
Ну а что ещё таким созданьям остаётся?

Апрель 2014