Слово

Людмила Саницкая 3
***
Песчинка-слово, спугнутое ветром,
Укрылось где-то меж твоих высот,
Поэзия, духовный заповедник,
Оставив пару маленьких пустот.

Так в пазле жизни остаются дыры
С отлётом тех, дарованных судьбой –
Друзей, врагов, соседей по квартире,
Одной дорогой спаянных с тобой.

И заживляешь тающие ткани,
Латаешь обветшавшие края ;
Простой молитвой, памятью, стихами ;
На сквозняках земного бытия.