Неудачное свидание

Димон Бонд
Костя спешил на свиданье с букетом.
На дорогие часы всё смотрел.
Тонко с иголочки был он одетым,
Шквалом пробит купидоновских стрел.

Мрачный район не бывает преградой
Тем, кто любовью навек озарён.
Если идёт, значит так ему надо.
Вдаль он летит, чувством он окрылён!

Вдруг темнота будто вспыхнула светом,
Костя упал вниз с просторов любви.
Все его розы слились одним цветом
В лужице алой такой же крови.

Двое парней неприятного вида
В темя ударили что было сил...
В церкви сегодня прошла панихида,
Только обидно - зря голову мыл.

Апрель 2014