Котейку жалко...

Любовь Платонова-Зотова
Сам виноват, сам виноват,
не знал - все кошки ночью серы,
кошачье сердце как набат
стучит в просторах стратосферы...

Водитель дал по тормозам,
но, к сожаленью, слишком поздно,
и, как кошачии глаза,
зелёным цветом светят звёзды...

Прости, котейка, очень жаль,
девятой жизни не хватило...
и, чтобы скрыть свою печаль,
пнул колесо изо всей силы...

Беднягу на траву отнёс,
нашёл лопатку в инструментах...
Под утро вдаривший мороз
украсил холмик белой лентой.


Любовь Платонова-Зотова   13.01.2013 23:30