***

Людмила Саницкая 3
Все те, с кем было больно и крылато,
Глядящие  сейчас издалека,
Вы так мне были дороги когда-то,
Что до сих пор оплавлена строка.

Хоть жизнь её вот-вот испепелится,
Как всё, что плоть и тлен,
Но слово о любви звучит и длится
И после нас, в эпоху перемен.

И к трезвым, будничным, не верующим в чудо,
Закованным в житейскую броню
Оно слетит, как благовест, оттуда,
Где я его на время схороню.