из сборника Разлуки и встречи за 2005г

Ирина Молочкова
О чем писать?опустошенно
Зияет черное окно.
И ночь черна и мысли черны.
Мне все равно.Мне все равно.
Чего желать?Надежды,веры?
Но я пуста.Но я пуста.
Я приползу к твоей постели,
От ссор и бешенства устав.
Я приползу и униженно
Порву не тронутый блокнот.
О чем писать?Опустошенно
Зияет черное окно.