Узоры любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Причудливы любви узоры,
На стёклах хрупких так, судьбы,
Легко меняются они,
Любимых, чувствуя укоры.

Неравнодушные встречая взоры,
Сердца так тянутся к любви …
Так и глаза твои,
Любви оставили подзоры.

Их не стирают времена,
Ведь первая любовь – одна.

Она покрыта мглой ненастья,
Во тьме уж многих, многих лет,
Но время и её, наступит счастья,
Ведь побеждает всё же, Свет.