Иногда стоит ждать

Алёна Йевонд
Я не из тех, о ком говорят, в эфире.
О ком поют или пишут книги.
В этом городе много пробок и нет метро.
По утрам, вдыхая воздух, замерзает мое нутро.
Я не буду писать тебе о том, как без тебя погибаю.
Что не живу.
Не дышу.
Не летаю.
Если ты действительно меня понимаешь.....
Я жду тебя родная.