а ты идеал

Микаел Мелиник
А ты идеал,бледный такой софит.
Рисуешь картины ночами,
Пока меня тут сверлит.
Тебя унесет когда не будь с облаками,
я не буду с тобой "хочешь прочти с Вами".

Любишь смотреть в виражи,
У тебя такие психи когда теряешь карандаши.
Ты всегда говоришь мне "дыши", "дыши" .
Покажи мне свои чудные миражи.

Ты бальзам для моей души.
Кристина.