Пойдем похохочем с ветром?

Екатерина Чанке
Послушай как дышит ветер,
Ты слышишь?А я вот слышу,
Как лёгким своим дыханьем
Он нежно ласкает крыши.
Струится по переулкам,
Играется с облаками,
Зовёт нас с тобой на прогулку
Он терпким своим дыханьем.
Пойдем похохочем с ветром?
Немного с ним порезвимся,
Напьёмся солнечным светом
И в мир наш назад возвратимся.