Ангел-хранитель

Реинкарнация -Дубль 2
Обычно, я даю название своему опусу не до, а после написания. И еще, озаглавив нынешний, еще не написанный, я как бы взглянул на себя. И с удивлением, и с чувством осознания, как изменили меня годы.
Никогда ранее я не был готов произносить ни внутри себя, ни, тем более, вовне подобные слова  - "Ангел-хранитель".

А вот теперь смог. Дорос, осознал, изменился...

С детских лет у меня и, предполагаю, у большинства нас, есть врожденное чувство  защищенности и уверенности в том, что боли и горе минуют меня. С другими - все возможно! А со мной - нет! И ведь странно-то как раз то, что чаще всего именно так и происходило. И я уже ПРИВЫЧНО воспринимал свою избранность, как само собой разумеющееся. А если и случались беды, то они были щадящие, никогда их "не было одновременно" - приходили по очереди, дав возможность пережить одну и "подготовиться" к другой беде.

А вот теперь пошла "параллельная" полоса, что и привело меня к необходимости понять свою прошлую "безоблачную" жизнь и практически почти физически ощутить, что за моим плечом (уж не знаю, каким!?)есть Некто...

И уже раскручивая пленку жизни в обратном направлении, я вдруг подумал, что, с точки зрения буйства природных сил, моя особа мало чем отличается от естественный природных образований. И рядом со мной находилось так много всего, способного уничтожить и раздавить меня, как насекомое. И что то,  что я еще жив, есть следствие неустанной охраны меня нависшей надо мной крылатой сущностью, лишь изредка дающей мне уроки для понимания происходящего за пределами ВИП зоны моего комфорта.
А цель такой заботы - дать возможность прожить жизнь и сделать некоторые нужные выводы из прожитого. Один из которых, что Он есть!