Средь тысячи...

Релена
Средь тысячи лиц, пытаясь найти одного,
Она разглядела Его, и замлела.
Он был так прекрасен, как небыл никто до Него,
Смотря в Его очи, она в небеса улетела.

Что мыслит Она,когда сердце стучит,
При виде Него до безпамятства хочет...
Поближе присесть,поделиться,сказать все Ему,
Но вдруг неразделен тот сон, что Ей снился той ночью?

Не просто понять и принять в этой девушке все,
Что может она и сама до конца-то не знает...
Но может быть это все стоит того?
Возможно тот парень, о Ней, вот такой и мечтает …