Истома

Релена
Ты мне вернешь мой сон?
Нет,спать я не хочу...
Но если продолжать так,
Я выше улечу…

Уже расправив крылья,
Я мучаюсь…Бессилие…
Когда вернусь на землю?
Я так боюсь упасть…

Как будто я во власти,
Не опасаясь страсти…
Без боли и сомнений,
Любовь без сожалений.

Могу я жить и в небе,
В каком бы мире не был...
Я только для тебя там,
Поэтому живу!!!

Я верю в нашу сказку,
Слова,намеки ласку!
Те песни и те фразы,
Так честно и спроста…

Как будто так и было,
Я просто позабыла!
Душа твоя знакома,
И от того ИСТОМА!!!