58. Лимерики 6

Лидия Гржибовская
Как прекрасны на сайте поэты,
 Все лимерики нами воспеты,
 Веселитесь друзья,
 Нам без шуток нельзя,
 Каждый день всё мы ищем сюжеты...

 Молодая девчоночка Света
 Повстречала в сетях интернета
 Всех кого так ждала,
 На страничку звала,
 Там свиданье назначив поэтам...

 Ах, девчонки, прелестные киски,
 Все прекрасны, ну прямо артистки,
 С ними я танцевал,
 Всем стриптиз показал,
 Пояснил я в служебной записке
 

 На Стихире такие сонеты...
 Красотою девчонки воспеты,
 Все стихи пишут вам,
 Я грешу этим сам,
 Без любви жить не могут поэты...

 Ну не пил я проклятые виски,
 Не ходил я к вреднющей Лариске,
 Дома был я и спал,
 Мне не нужен скандал,
 Пояснил я в служебной записке

 Убеждала слониха портного
 Платье нужно покроя иного,
 Чтобы всех удивить -
 Я худой хочу быть!
 Чтоб сыскать кавалера шального...