Братья славяне

Геннадий Клочков
БРАТЬЯ  СЛАВЯНЕ

Да, что же вы братья, родные славяне
Вы стали, как будто, душой оловянней.
Дурмана впитали губительный запах,
Которым чадит отвратительный Запад.

Идея его – крепко стукнуть нас лбами
Так, чтоб отупели и стали рабами.
Ведь Запад – элита, святая когорта
Считает славян только низшего сорта.

А всё начиналось с крестовых походов,
Чтоб в прах обратить староверов, уродов.
То польские шляхи кричали: Пора
Славян за чубы бросить в воды Днепра.

Иль несколько раз сладострастные турки
Пытались с казаков снять вольные бурки.
Иль изощрённая спесь Бонапарта
Гнала на Россию Европу с азартом.

А Гитлер – чистюля арийского толка -
Попёр на восток с кровожадностью волка.
Так нынче кипит кровь дурных западенцев,
И ЦРУ нянчит их, как младенцев,

Втемяшив им в мозг, чтобы жить веселей
Побить надо морды у всех москалей.
При этом же янки, смеясь над хохлами,
Зовут саркастически их только козлами.

Нью-Йорк плотоядной рукой абсолюта
Подгрёб под себя мировую валюту.
За доллары, что без контроля штампуя,
Скупает ораву нацистов тупую.

И вот уже Киев под флагами свастик
От горя дрожит от беснующей власти.
Америка, хитрая подло вполне
Войну затевает в чужой стороне,

Чтоб не бомбить же свои города –
Так было и будет, наверно, всегда.
Ей было плевать на красоты Белграда,
Когда истребить было сербов так надо.
 
А сербы по крови все те же славяне.
Погибших невинно никто не помянет:
Ни запад Европы, ни мощное НАТО
Без совести и покаяний расплаты.

История терпит жестокость повторов,
Не зная стыда и правдивых позоров.
В морали ликуют двойные стандарты.
Гнев демократий – козырная карта.

Его многозубец в предел беспощаден,
Курочит славянский прекрасный Крещатик
Стратегией страха - на век расколоть
Славянские добрые душу и плоть.

Но всё же прозреют, поймут киевляне,
Крещатик очистят от мерзостей дряни.
Не надо из Запада делать кумира,
Своя ипостась у славянского мира.

Известно6 над тем, кто приходит с мечом
В итоге возвысится флаг с кумачом.
Что было не раз доказательством сути
Истории той, только не обессудьте,

Когда сала шмоток и горилочки чарка
Сливается с водкой прозрачною жарко.