Вот тёмный мир...

Юрий Морозов 2
05.03.14г. Ю.Морозов2.

   Вот тёмный  мир...

Вот тёмный, злобный мир, мир унижения,
Угроз и грубой силы  утверждения,
Обмана, подкупа, несбыточных посул,
И беззакония безжалостный разгул!

Он  наступает  с грохотом фанфар,
С переворотом, как тупой удар,
Войной, улыбкой  хищников - вождей,               
В нём плачь детей и стоны матерей!

И не понятно, как несправедливость,
С законом, созданным  вождям на милость,
Умеет лживо  править этим  миром,
То ослеплять, то  подавлять пустым кумиром.               

Но тёмный  мир  рассвет  не  поглотит,
Свет  правды  честь и разум  воскресит!
В проснувшихся  сердцах  огонь пылает,
Сжигает тьму!  И   правда  побеждает!