В детстве

Алёна Йевонд
В детстве мама учила не баловаться спичками.
Делать добрые дела и говорить за все спасибо.
Мама одному не учила, что от человека может гореть все тело.
Так же красиво, как от спичек та тюль.

В детстве мама всегда говорила,
Что с возрастом вещи стану больше ценить.
Что кого-то буду так же сильно любить.
Только мама одна не объяснила, кого и как нужно любить.
В детстве мы все играли с мальчиками и девочками во дворе.
Я тогда еще даже не могла подумать…..
Что на ней сойдется весь мой гребаный мир.