***

Михаил Кукулевич 2
А после – ничего не будет:
Аннигилированный прах.
Утонет все в весеннем гуде:
И боль, и ненависть ,и страх.
И лишь одна любовь, наверно
Сверкнет в  окно лучом неверным
И тоже пропадет вдали.
За край Земли, за край Земли…