Пахнет город прохладой и дымом

Алёна Йевонд
Пахнет город прохладой и дымом.
Одинокие люди и транспорт.
Утро рыдает на стёклах.
Когда холодно прячь глубже нос.
Навсегда потеряны лица.
Параллельные пути...через мокрый асфальт.
Пахнет город дождем и кофе.
Пустые глаза незнакомых прохожих.