Пустота

Ирина Бусыгина 2
         Не пишется. Не читается.На душе пусто.
         Весна возвращается. Мне почему-то грустно.
         Ведь одиночество- болезнь души, а не тела,
         Но почему же до меня  никому нет дела.

         Я в прошлом копаюсь- это тоже занятие.
         Ведь иногда улыбаюсь при этом, кстати, я.
         Сквозь годы сейчас я смотрю  на всё по-другому
         Теперь больше сочувствую я горю чужому.