На чужом несчастье - счастья не построишь...

Татьяна Огнина
На себя молиться, приказав, как на икону,               
К  лику  возведя  себя  святых,               
Следуешь  всегда  своим   законам ... -
Твоё  сердце  при  потерях не болит!

Сколько раз вторгалась в жизнь чужую?
Наплевав на всё, пошла  по головам!
Сколько ты людских сломала судеб!
О тебе  пошла  недобрая  молва...

"На чужом несчастье - счастья не построишь!" -               
Эти ни о чём не говорят тебе слова ...
Как   легко   меняешь   ты  партнёров! -
Сколько  стоишь?  Какова  тебе  цена?
               
Обрядись  ты  в  розовое  платье,
Да хоть в саван, обсыпаясь лепестками роз,.. -
Прихоти  твои  не  стоят   плача,
По вине твоей, пролитых кем-то слёз!

Натянув  дежурную   улыбку,
И, придав себе  товарный  вид, -
Внешне... - ты шуршащая обёртка, …
А конфетки нет!- Там пустота внутри!