В иллюзии рождаются образы, а в образах живут мечт

Мазур Ярослав
"В иллюзии рождаются образы, а в образах живут мечты..."


В уединеньях
            медленной
                воды

За голени,
          обнявшие
                кусты,

Что и
     в потоках
              резких
                ударений

Во тьме,
        мерцают
               в памяти
                творений

Природы
       вырастающей
                зверек.

Под липой
         веселится
                огонек,

В глубоком
          одиночестве
                лишь
                с Богом.


Образы
       рождаются
                в иллюзии,

Но, а в
       образ
            живут
                мои мечты,

В уединеньях
            медленной
                воды.