Посвящаю Паниной Татьяне

Косачев Виктор Александрович
 Посвящаю Паниной Татьяне.

Спасибо Друг, что посетил,
Мой поэтический приют.
И мне язычнику он мил,
В нём мысли все, в обгон бегут.

Когда ты знаешь, что сполна,
Не записал в стихи, в тетради.
Всех воедино не собрал,
Не злата для, не славы ради.

Как всем, грехов невпроворот.
Не отмолить их, твёрдо знаю.
Но всё ж пишу стихи, народ!
 За покаянья прочитает.

Спасибо Друг, взял, посетил,
Без мысли той, возьму, отвечу.
Всё  отдаю, что накопил,
Чтоб налегке, мне кануть в Вечность.

Кому придутся по душе
Мои стихи, прочтя, запомнит.
Произнесёт – Да неужель,
Он столько знал, и долго помнил.

И отвечаю, пока жив,
Всё что в стихах, из жизни взято.
И почитание могил,
И Мать – России, что всем свята.

Спасибо друг, что посетил,
Мой поэтический приют.
И пусть хоромы не нажил,
Меня, кто пишет, те поймут…
-------------------------------------------
 27 апреля 2014 г. Воскресенье.
От автора – поэтический приют-
Моя страница в интернете…