Позови

Аня Ремнева
Позови меня,
Назови,
Обними меня
Теплым ветром,

Укради меня,
Награди,
Озари меня
Ярким светом,

Научи меня,
Покажи,
Как смеяться
И жить красиво,

Прочитай меня
И скажи,
Как мечтать
И как быть счастливой,

Позови меня,
Назови
И заставь
Засверкать звездою,

Укради меня,
Награди,
Чтоб была я
Всегда с тобою.