Венчание

Инна Склярова
Вот теперь Вы муж и жена,
И на небе,и на Земле,
Слава Богу,что есть любовь,
Пусть судьба бережёт вдвойне

Мы желаем Вам счастья, удач,
И пусть ангелы на Земле,
Повенчают Ваши сердца,
И любви Вам на 1000 лет!