Не судьба

Лара Нова
Мимо прошла, не сказала "привет".
Вслед ухмыльнулась, задумчиво глядя...
Вместо привычного "да", твёрдо - "нет".
Обиды, угрозы... да Бога ради`

Время стирает из жизни людей,
Тех, кто в ней стОил, не больше, чем грош.
Тебя променяли на пару рублей?...
Не трать свои нервы, больше найдёшь.

Что важно по жизни и дорого нам?
Конечно же, люди надёжные рядом.
Гоните фальшивых... это же - хлам.
Зачем засорять свою жизнь, чем не надо.

В чём счастье... наверное, в счастье детей.
Пока плохо им, вам улыбки не светят.
Хоть старым ты будешь, хоть молодым...
В мыслях будет одно - твои дети.

Разводит судьба с кем-то, что ж...
На то Божья воля... пусть.
Сожжённого, не подожгёшь...
Предательств уже не боюсь.

Просто мимо пройду... не отвечу "привет".
Плюну с ухмылкой вам в ноги.
Не нужно смотреть осуждающе вслед...
Не сошлись у нас с вами дороги.