Вкус Лета

Инт Альгамбра
Я не хочу рассказывать о прошлом
Зачем, ведь можно все начать с нуля
Забыть о всем жестоком, злом и пошлом
И не жалеть. Что было - все не зря.

Я лучше расскажу тебе о лете
Объектах, автостопе, городах
О том, что нам доступно все на свете!
Об отблесках костра в твоих глазах

О злом вине, о песнях под гитару
Закатных крышах, проливных дождях
О вкусе кальвадоса под сигару
О вкусе виски - на твоих губах.