2014

Александр Путилин
Все пройдет...В безвестность сгинет пена,
Краткий миг в историю войдет
Властью тьмы.Навязанного плена
Злых эмоций,сила пропадет.

Снова солнце,синева и ветер
На просторах наших запоют,-
Перед Богом за вражду ответит
Хитрый Ум,коварный этот плут.

Ведь Душа соборная народа
В вековечном Храме Чистоты
Неизменна,как сама природа,
Как сиянье радостей простых.