Вечерний псалом

Юля Куропата
( снимок автора)


Солнце смеялось, лаская облака и море.... Лучики словно свечи вспыхивали на небе, а их тут же подхватывали  Ангелы света... Они пели вечерний псалом...
Их голоса сливались с шумом прибоя....

**********   ***************
Комментарий к снимку:

Спустился ангел на закате,
И вдохновение открыл , я шел по морю к Юлиане.
И нес божественный сапфир.

Вальдемар Вайцель   27.04.2014 14:46   •

 Комментарий на снимок «Вечерний псалом...» (Юля Куропата)

Вечерело. И солнце
Нежно море ласкало
И лучами последними
Облака обнимало.

А на тех облаках
Тихо Ангелы пели,
И повсюду звучал
Сладкий голос свирели.

Они пели псалом,
Голоса их сливались.
И в прибое морском
Уходя, растворялись

Любовь Григорьева 2   27.04.2014 20:15   

•Комментарий на снимок  «Вечерний псалом» (Юля Куропата)

Свет Солнца -- Бога дар --
Вернётся на рассвете,
Чтоб счастьем озарить
Живущих на планете.

Чтоб донести им звук
Божественной свирели,
Чтоб песни о Творце
В восторге люди пели.


Кари Вестова   28.04.2014 10:04   •