Я перестал записывать стихи

Борис Благодатный
Я  перестал  записывать  стихи...
Хотя, как прежде их порой пишу...
Словесной много в мире "шелухи"...
Свои стихи... "В себе произношу"...
Записывать?!. Зачем всё это право...
Разочарован... Кто поймёт?..
Кому-то блаж... Кому - забава...
И без стихов мир  проживёт...


Посвящается всем,кто перестал писать стихи... или:

   Автор закрыл свою страницу


P.S.
    А может быть и не был он ПОЭТОМ?!.
    Был неким чудаком - "с приветом"?..
               
НО:
...Поэзия,как высшее проявление литературы...
Поэзия наша видовая цель!..
...Как проявление человечества и прежде всего,
ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОГО!..

(из речи И.Бродского на получении Нобелевской премии)